100% Österreichische Manufaktur

Wir sehen uns als 100 Prozent österreichische Traditions-Manufaktur, die durch jahrzehntelange Tradition über das Know How zur Herstellung erstklassiger Fruchtgummis und Bonbons verfügt. Auf dieses Wissen und höchste Qualitätsstandards baut unsere moderne Produktenwicklung auf. Gemeinsam mit unseren Kunden setzen wir neue Impulse und Trends in kreative Neukreationen um......

Rübenzucker aus Österreich

Unser Fokus liegt heute auf der Entwicklung und Produktion biologischer Fruchtgummis und Hartkanditen. Dass wir für die Herstellung unserer „BioBon“-Fruchtgummis und Bonbons ausschließlich biologischen Rübenzucker aus österreichischen Zuckerrüben verwenden, ist Teil unserer Philosphie: Weil uns nachhaltiges Handeln wichtig ist, forcieren wir die Verarbeitung von Zucker aus österreichischen Zuckerrüben. Auf Wunsch entwickeln wir auch Rezepturen mit Fairtrade Zucker und Bio Rohrohrzucker.

Rohstoffe höchster Qualität

Unsere Rohstofflieferanten sind gefordert, unsere hohen Qualitätsanforderungen zu erfüllen und müssen dies auch durch entsprechende Untersuchungszeugnisse belegen. Es ist Teil unserer Philosophie, langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten zu pflegen und so ein vertrauensvolles Miteinander zu gewährleisten.

Regelmäßige Qualitätskontrollen

Um vollste Produktsicherheit und Top-Qualität gewährleisten zu können, wird unsere Produktionsstätte regelmäßig von externen Auditoren kontrolliert und beurteilt: Bereits seit 2005 werden wir von TÜV Deutschland, der die Bewertung von Sicherheit und Qualität der Produkte bescheinigt, nach dem IFS (International Food Standard) auf „Higher Level“ zertifiziert. Weiters sind wir natürlich Bio-zertifiziert.

Zertifikate

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Website besser und benutzerfreundlicher zu machen.
Akzeptieren
Wenn Sie keine Aufzeichnung wünschen können Sie diese unter Datenschutzhinweis deaktivieren.
+